Produzione e vendita di olio extravergine di oliva a Siderno
L' oleificio Gruppo Oleario Meridionale Archinà nasce agli inizi del 1900 come attività artigianale a conduzione famigliare per la produzione e commercializzazione degli oli di oliva fortemente voluta da carlo Archinà
Verso la metà del 1900 l'attività inizia la sua evoluzione verso il confezionamento e la commercializzazione degli oli di oliva e degli oli di semi crescendo costantemente nel tempo.
da tempo, Infatti, l'oleificio Archinà persegue una politica di costante innovazione tecnico / impiantistica con investimenti mirati a garantire un elevato parametro qualitativo.
Da sempre la ricerca della migliore qualità da offrire ai mercati è garantita dalla maturata competenza nella selezione dei prodotti.
Il susseguirsi di tre generazioni ha contribuito a rendere la nostra azienda ciò che siamo oggi, un oleificio che produce e commercializza nel mondo solo olio di qualità.
Attenzione alle caratteristiche organolettiche del nostro olio
Gli impianti in cui vengono prodotti gli oli alimentari del Gruppo Oleario Meridionale sono moderni e costantemente controllati. Inoltre, con un’accurata scelta della materia prima, l’azienda riesce a preservare le caratteristiche organolettiche dei suoi oli, assicurando sulle tavole dei suoi consumatori genuinità e sapori unici.
Olive e semi di qualità
Le materie prime usate per gli oli del Gruppo Oleario Meridionale, che siano olive o semi, sono selezionate accuratamente da fornitori accreditati che collaborano con l’azienda di Siderno ormai da anni. Le costanti analisi e le degustazioni professionali garantiscono sulla vostra tavola un prodotto di gusto e di eccellenza, che sia olio extravergine di oliva, olio di sansa o olio di semi.
Il Gruppo Oleario Meridionale nella sua sede di Siderno:
Selezione e commercializza l’olio sfuso;
Selezione e commercializza l’olio confezionato.
Tutti i prodotti che escono dall'azienda sono armonici ed equilibrati, con un ottimo rapporto qualità prezzo. L’azienda, grazie a costanti analisi, garantisce un’alta qualità dell’olio, che mantiene inalterate nel tempo quelle caratteristiche organolettiche che lo rendono un alimento completo ed indispensabile in ogni dieta.
Slide title
Write your caption here
Button
Per il vostro ristorante usate il miglior olio extravergine di oliva in commercio, chiamate l’oleificio e parlate con i suoi consulenti